2月企画展のお知らせ

『 洗濯好きにしてあげる 』

3度の食事やそうじと同じほど侮れない家事が洗濯だ。 食事はいざとなれば外食でき、そうじも目をつぶればなんとかこなせるが、洗濯機が壊れたときに洗濯物をコインランドリーに持ち込む不便さを体験すると改めてその大切さがわかる。 機械が洗って乾燥までしてくれるのだから洗濯で時短なんて…と思われるかもしれない。 しかし、お日様で干した洗濯物の心地よさは何にも代えがたい物。 あえて乾燥機に頼らず効率的かつ美意識の高い洗濯を提案します。

■ 開 催 日 : 2023年2月1日(木)〜 28日(火)13:00-18:00         入場無料(毎週水曜日休館) ■ 会   場 : 家づくりギャラリー         東京都千代田区三番町20-2 三番町パークライフ104号         >>アクセスマップ ■ 主   催 : NPO法人家づくりの会 ■ 問合せ・申込先 : 家づくり会・事務局

TEL.03-6261-2185 / info@npo-iezukurinokai.jp