12月企画展のお知らせ

更新日:11月18日

Life on Wheels -車・バイク・自転車のあるくらし-

車・バイク・自転車を大事な相棒として、家族の一員の様にともに生活する人、またはこれからしたいと考えている人は多いのではないでしょうか。 Life on Wheels _家づくりの会車輪チームは、車輪を持つ相棒との生活の背景にどんな魅力的な空間があるのかにスポットをあて、皆さんにご紹介していきたいと思います。

会場では、様々な愛車とのシーンの写真をそのイチオシポイントとともに展示します。 お気に入りの空間を見つけにギャラリーへいらしてください。 ガレージをつくるヒントが得られるかも?しれません。

Life on Wheels _家づくりの会車輪チーム:清水 加陽子太田 陽貴石黒 隆康

■ 開 催 日 : 2022年12月6日(火)〜 27日(火)13:00-18:00 (水曜日休館)         入場無料 ■ 会   場 : 家づくりギャラリー         東京都千代田区三番町20-2 三番町パークライフ104号         >>アクセスマップ ■ 主   催 : NPO法人家づくりの会 ■ 問合せ・申込先 : 家づくり会・事務局

TEL.03-6261-2185 / info@npo-iezukurinokai.jp